设为首页  |   加入收藏
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 思政党建 | 教学科研 | 学生工作 | 招生就业 
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

青春逢盛世,奋斗正当时——共青团浙江交通职业技术学院汽车学院第四次代表大会暨第九次学生代表大会顺利召开

发布日期: 2021年11月24日

秋风习习,吹不走一腔热血,层林尽染,辉映出青年风采。1123日,共青团浙江交通职业技术学院汽车学院第四次代表大会暨第九次学生代表大会在学校第三教学楼A104教室隆重召开。

汽车学院党总支书记叶忠杰、校团委书记、学生处副处长蒋顺、汽车学院党总支副书记朱镔、各兄弟学院的分团委书记及汽车学院学工办的全体老师出席本次会议。126位团员代表、学生代表参加,本次双代会由汽车学院分团委书记李嵘主持。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕,汽车学院党总支书记叶忠杰致开幕辞,叶书记代表党总支对本次双代会的顺利召开表示了热烈的祝贺,他指出希望分院广大青年学生志存高远,以先进人物为榜样,坚持把自己的“小我”深深融入到中华民族伟大复兴“中国梦”的“大我”之中,永怀赤子之心,勇担时代使命,勤学勤思、敢作敢为、善做善成,耐得住寂寞,经得住风雨,守得住底线,勇敢战胜前进道路上的一切困难。

校团委书记、学生处副处长蒋顺向大会致辞。蒋书记代表校团委向本次大会致以热烈的祝贺,并对汽车学院分团委积极引导青年,竭诚服务青年,不断谱写服务大局、服务青年的工作予以肯定。蒋书记指出青年是祖国的未来,是民族的希望。应以昂扬的斗志和实际的行动,共同推进汽车学院各项工作的和谐发展,群策群力,在共青团这个朝气蓬勃的组织中,不断发扬团队意识和集体精神,共同促进各项工作的全面开展,不断释放青春活力,激发创新火花,共同谱写人生壮美的青春篇章!

随后,大会听取审议了《共青团浙江交通职业技术学院汽车学院第三届委员会、浙江交通职业技术学院汽车学院第八届学生委员会工作报告》,审议通过了分团委及学生会章程的修订案。并对上一届委员代表颁发了聘书。

随后主席团与各部门候选人进行逐一竞选发言,126名团员代表、学生代表对候选人进行民主投票。在紧张计票后,分团委书记李嵘公布投票结果,对新当选的学生委员表示祝贺并对本次大会做出总结。伴随着团歌与大家热烈的掌声,本次大会圆满结束。

本次双代会的成功召开有利于完善分团委、学生会自身建设,各部门对自己的职责更加明确,也会更加全心全意为同学们服务,为学院争光。也为今后我院学生工作能够顺利的开展打下了坚实的基础,继续保障和服务于青年学生,为营造和谐、向上、健康的校园环境注入源源动力。(通讯员 李嵘)


上一条:汽车学院专题学习党的十九届六中全会精神 下一条:全国技术能手江海荣为我校学生开展职业发展与就业指导专题讲座

关闭

浙江交通职业技术学院汽车学院  Ver.201806.5
地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112  电话:0571-88481672

您是本站第 位访问者