设为首页  |   加入收藏
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 思政党建 | 教学科研 | 学生工作 | 招生就业 
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

新能源汽车运用与维修党支部组织十九届五中全会精神集中学习

发布日期: 2020年12月28日

 

 

中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议于2020年10月26日至29日在北京召开,为深入了解和贯彻大会精神,汽车学院新能源汽车运用与维修党支部于12月24日下午和12月25日中午组织了两场集中学习,共同领会大会精神。

此次集中学习由支部书记王芳主持,她带领大家一同学习了全会精神主要内容。全会充分肯定党的十九届四中全会以来中央政治局的工作,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局。学习之后,各位党员纷纷发表了自己的看法,党员们一致认为,在过去的“十三五”期间,我们国家在中国共产党的领导下取得了巨大的成就,在各个领域都走在了世界前端,面对今年突如其来的疫情,以习近平同志为核心的党中央沉着应对、果断决策,有力有序有效统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,确保国民经济快速复苏,这样的成绩,这样的硕果,足以证明我党在决策和判断上的先进行与正确性。

集中学习的最后,党员同志们还讨论了“十四五”规划背景下,如何把握好专业知识发展的新方向,努力提升自我,更好地适应新时代,加快专业建设。相信在支部全体教师的共同努力下,新能源支部能不断超越自我,取得更优异的成绩。(通讯员 林鼎、王芳)

上一条:“我想给你写封信”——汽车学院元旦祝福主题活动 下一条:汽车学院组织开展“法制伴我行”主题教育活动

关闭

浙江交通职业技术学院汽车学院 Ver.201806.5
地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112 电话:0571-88481672

您是本站第 位访问者