设为首页  |   加入收藏
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教学动态 | 校企合作 | 党建思政 | 下载中心 
最新推荐
当前位置: 首页>>最新推荐>>正文
疫情面前不慌张 家中锻炼身体强——记汽车学院之体育活动
2020-03-09 10:42   审核人:

疫情爆发,钟南山院士说:“在家才是最最最安全的!”于是大家都开始了自己的“一动不动战略”。自汽车学院发布“疫情面前不慌张家中锻炼身体强”一活动后,同学们积极响应号召,将自己在家中锻炼的挑战视频纷纷发送了过来。这次活动想要唤醒的是大家在家中也不能忘记积极运动的意志,通过挑战三个运动项目拍成视频让大家都能够动起来,为宅在家中的无聊生活增添一份生机与活力。 

从活动开始到结束,汽车学院共收集了两百余份同学们的挑战视频。迫于不能出门,睡衣睡裤似乎成为了每个帅哥靓女在家中的标配。不少同学都是穿着睡衣录制的视频。 

但尽管是穿着睡衣,也不影响同学们的拼搏劲儿。原地登山跑,仰卧起坐说做就做,平板支撑一分钟更是不在话下。不光自己运动,爸爸妈妈们更是被叫来当计时员。不仅自己参与了运动锻炼了身体,更增添了与家人的互动与亲情。经核对与统计后,我们对每位同学的成绩进行了排名,并会在后续对优秀的同学发放奖励。 

运动与锻炼和科学、文明、健康的生活方式有着不可分割的密切关系,疫情在外我们除了不出门,更是要在家中加强自己的身体强度增强免疫力。如果只是一天天的宅在家中不锻炼,体质就会变差身体状况更是会直线下滑,等到疫情结束后大家都成了“林妹妹”一碰就倒了。经过这次活动后我们充分感受到学院里许多同学们都是有着一颗热爱运动的心的,而热爱运动的人都是积极向上的。我相信当疫情结束,我们重新走进校园后,那颗积极向上的心同样会激励着同学们努力拼搏好好学习。(汽车学院供稿)

 

关闭窗口

浙江交通职业技术学院汽车学院 Ver.201806.5
地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112 电话:0571-88481672

您是本站第 位访问者