设为首页  |   加入收藏
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 思政党建 | 教学科研 | 学生工作 | 招生就业 
校友风采
当前位置: 首页>>校友风采>>正文

邵顺利:宁可为价格解释一辈子,也不为质量道歉一辈子

发布日期: 2018年01月04日

 

本报讯(汽车学院供稿 通讯员 林国梁)邵顺利,男,浙江交通职业技术学院2005届毕业生(汽车学院汽车运用与维修技术专业02222班)。在校期间,他就有自己的理想和独到的见解,往往能在工作细微之处发现问题、分析问题,使得解决问题时变得更全面有效。

开启创业之路

“胸有成竹,方成大器”,2005年从学校毕业后,在汽车行业从事2年多。正做的得心应手时他,一次偶然的机会,接触了石材幕墙这一行,他那颗“不安分”的心,开始跃跃欲试,改行做起了石材生意,开启了创业之路。

追求永不止步

停滞不前,固步自封是人生最要不得的状态。十多年来,他在“石材行业”里,工程项目一个个投标,一个个承接:杭州白马山庄、白马御府、绍兴力搏稽山庄园、绍兴平水悦府、嵊州江景一品等。在别人看他做工装做的风生水起时,他又开始新的思考,怎样来平衡现有的事业又能再次提升自己?他想到了家装行业。在房地产如此膨胀的时候,家装会有更好的发展前景。

2014年,在绍兴江东石材城,建立了石材加工厂。同年,在绍兴柯桥红星美凯龙开设了家装体验店,主营大理石,并设加盟店,成为福建东星集团绍兴总代理,主营奢石背景,他认为,未来几年,随着客户对房子装修要求的提高,奢石背景会得到客户认可。连续三年,都被评为最佳代理商。

截至目前,他开设的石材加工厂、家装体验店等共计招收员工近120人,促进了当地的就业。

勤奋铸就未来

勤奋努力的人,一定是能干事业的人!他便是如此。他创建自己的团队,不管工装还是家装,他一直秉承“宁可为价格解释一辈子,也不为质量道歉一辈子”的理念,带领他的团队严把工程质量、稳步走向前方。2017年还被评为红星美凯龙最佳商户。

自从创业以来的十多年里,他从未放弃理想、也从未停止过对未来的规划,不断地给自己充电,学习工程相关的专业书籍,考取工程项目等资格证书。不断向项目老师傅请教学习,充分利用工作之余的一分一秒,正是这种刻苦学习、不断进取的精神,才成就了如今值得信任的邵顺利。

上一条:朱振:志存高远,励志力行 下一条:杨盛:一份耕耘 一份收获

关闭

浙江交通职业技术学院汽车学院 Ver.201806.5
地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112 电话:0571-88481672

您是本站第 位访问者