设为首页  |   加入收藏
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教学动态 | 校企合作 | 党建思政 | 下载中心 
精彩剪辑
当前位置: 首页>>精彩剪辑>>正文
戴姆勒公司再次捐赠教学设备助推我校戴姆勒铸星教育项目发展
2018-03-21 10:31   审核人:

本报讯(通讯员黄国潮)为促进“戴姆勒铸星教育项目”的发展,戴姆勒大中华区投资有限公司(以下简称戴姆勒公司)再次向我校捐赠价值30万元的全新奔驰原厂专用诊断仪一台。我校作为浙江省唯一一家与戴姆勒公司校企合作的高职院校,积极深化办学模式改革,人才培养模式创新,以扎实的人才培养质量,助推汽车产业发展。

多年来,戴姆勒公司不忘企业承担的社会责任,通过校企共建,资助贫困生等多种形式,热心关注和支持教育事业发展。我校16级奔驰班有8位同学获得“奔驰星愿奖助学金”每人6000元,戴姆勒公司共向汽车学院捐赠教学设备共计190余万元。同时,我校也为奔驰经销商服务网络培养和输送了一批优秀的售后服务技术人才,达到企业与学校互帮互助、互惠共赢的效果。

戴姆勒铸星教育项目教师表示,教学车辆、专用的诊断设备及配套的维修资料一直是各汽车专业最重要的教学资源,此次捐赠奔驰专用诊断仪不仅加强了学校教学设备的资源配置,也让学生们全方面掌握维修诊断技能,对学校汽车维修技能人才的培养起着积极作用。

关闭窗口

浙江交通职业技术学院汽车学院 Ver.201806.5
地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112 电话:0571-88481672

您是本站第 位访问者