设为首页  |   加入收藏
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教学动态 | 校企合作 | 党建思政 | 下载中心 
精彩剪辑
当前位置: 首页>>精彩剪辑>>正文

汽车学院教师深入绍兴地区进行实习检查

发布日期: 2018年03月14日

本报讯(通讯员 黄国潮)为规范毕业实习的过程管理,提升学生毕业实习的质量和效果。3月13日,汽车学院汽车运用与维修技术专业主任刘美灵副教授带队,赵金祥、夏良耀、郭宏伟、黄国潮等五位老师前往绍兴地区进行毕业生实习检查及校友走访工作。

老师们分别走访了绍兴华润一汽丰田有限公司、浙江越星汽车服务有限公司、绍兴清风汽车销售服务公司、诸暨宝利德汽车有限公司、诸暨宝顺汽车销售服务有限公司等多家汽车服务企业。老师们对实习单位给予交院学子良好的发展平台表示感谢,并对同学们在实习期间的生活、学习、安全、纪律、就业等方面需要注意的问题做了强调并提出要求,嘱托同学们要珍惜实习机会、遵守实习纪律、注意实习安全。通过与实习单位人事经理、车间经理交流,实习单位对我校实习生的表现十分认可,普遍反映学生们专业能力强、综合素质高、踏实肯干。

同时,在我校60周年校庆来临之际,老师们特地拜访了绍兴校友代表,并邀请校友们5月18日回校,共庆母校60年华诞,为母校的建设添砖加瓦。通过此次校友走访发现,我校的很多优秀毕业生都在不同行业和企业种担任骨干力量,在行业中发光发热。此次拜访的校友有汽车学院96届毕业生绍兴华润一汽丰田有限公司张孝华总经理、98届毕业生诸暨宝顺汽车销售服务有限公司丁凯平总经理;自主创业代表06届毕业生绍兴越翔汽车有限公司屠海军总经理、07届毕业生绍兴鼎顺汽车有限公司杨龙华总经理。通过此次实习检查和校友走访,加强了与校友之间的联系,与校友近距离交流,切身感受校友创业、成长、奋斗的历程,增进学校和校友相互间的了解。

上一条:汽车学院组织教师走访学生寝室 下一条:认真查摆,严抓整改——汽车学院党总支召开民主生活会

关闭

浙江交通职业技术学院汽车学院 Ver.201806.5
地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112 电话:0571-88481672

您是本站第 位访问者