设为首页  |   加入收藏
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教学动态 | 校企合作 | 党建思政 | 下载中心 
精彩剪辑
当前位置: 首页>>精彩剪辑>>正文

认真查摆,严抓整改——汽车学院党总支召开民主生活会

发布日期: 2018年03月14日

本报讯(通讯员 鲍婷婷)根据学校“关于开展2017年民主评议党员、基层党组织星级评定等工作的通知”,汽车学院党总支与2017年1月22日召开了总支委员民主生活会,会议由总支书记叶忠杰主持。会上,各总支委员结合实际情况开展了批评与自我批评,并对总支2017年工作总结和2018年工作计划进行了讨论。

2018年3月14日,汽车学院党总支再次召开总支委员民主生活会,会议由总支书记叶忠杰主持,学校柴勤芳副院长出席会议。会议分为两个阶段进行,第一阶段由叶忠杰书记针对总支一年来的工作进行总结,对“三会一课”、教师党员发展、学生党员中的“口袋党员”等重点问题进行深度剖析。会议第二阶段是个人自查阶段。各总支委员结合自身实际情况和总支工作开展情况进行评议,大家求真务实,认真开展批评与自我批评。

柴勤芳副院长对各委员的深刻认识和务实态度表示认可,要求大家要认真查摆分析问题,要认真做好整改提升。针对总支提出的课堂思政、学生党员发展与管理、专业建设等问题,柴勤芳副院长给予了建设性意见。(1)汽车学院党总支应结合实际问题,积极主动创造教师党员教书育人的载体,提升教师党员的积极性和参与度。(2)在学生党员的发展和管理问题上,汽车学院应认真研究,找到教学管理与学生管理之间的结合点,建议多调研、多思考,以专业为单位开展学生管理,从根源上解决问题。(3)专业建设应以学生为中心,结合企业需求,要落地。

上一条:汽车学院教师深入绍兴地区进行实习检查 下一条:汽车学院组织全体在校生进行新学期第一次晨会

关闭

浙江交通职业技术学院汽车学院 Ver.201806.5
地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112 电话:0571-88481672

您是本站第 位访问者