设为首页  |   加入收藏
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教学动态 | 校企合作 | 党建思政 | 下载中心 
教学动态
当前位置: 首页>>教学动态>>教学动态>>正文
校企督导同评课 产教融合共交流——汽车学院积极开展校内外督导听课活动
2018-12-26 08:30   审核人:


    本报讯(通讯员 郭宏伟)为了更好地深化校企合作,促进产教融合,并有效督导教学常规管理,深入实地了解课堂,了解教师及其教学的“原生态”,汽车学院组织分院督导和校外督导一起,走进老师的课堂,开展教学督导听课活动。

    本次活动釆取随堂听课的形式,让老师们展现真实、扎实、高效的常态课堂。汽车学院校外督导浙江申通时代汽车有限公司技术总监、全国技术能手江海荣与浙江全通汽车有限公司总经理助理应莉,在汽车学院督导的陪同下,随机听了汽车学院部分专任老师的课。在听课结束后,督导组对老师上课情况进行了认真的点评,还同授课老师进行了深入交流,充分肯定上课教师的优点,客观指出存在的不足,提出了好的建议。

    汽车学院一直以来坚持校企合作办学,而且十分重视教学工作,始终严把教学常规关,不断加强教学督导工作,分院领导、校内外督导专家每学期听课已呈常态化工作,督导听课工作的实施不仅更进一步的增进了专兼职教师、校内外督导的交流,还对提高教师授课能力起到了良好的推动作用。


关闭窗口

浙江交通职业技术学院汽车学院 Ver.201806.5
地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112 电话:0571-88481672

您是本站第 位访问者