设为首页  |   加入收藏
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教学动态 | 校企合作 | 党建思政 | 下载中心 
学生活动
当前位置: 首页>>党建思政>>学生活动>>正文
汽车学院为援疆干部举行欢送会
2020-03-13 21:49   审核人:

 

3月13日下午,汽车学院召开钉钉视频会议,为即将赴新疆阿克苏职业技术学院挂职的朱福根同志召开欢送会。分院班子成员,分院办公室、学管、实训中心、专业主任及部分教师代表参加欢送会,会议由分院总支书记叶忠杰院长主持。

根据《中共浙江省委组织部浙江省人力资源和社会保障厅关于做好第十批援疆干部人才选派工作有关事项的通知》要求,按照选拔程序,学校选派汽车学院副院长朱福根同志赴新疆阿克苏职业技术学院挂职,担任该校副校长,挂职时间为一年半。这是汽车学院首位党员干部赴新疆挂职,是学校积极落实国家号召,支援西部建设的重要举措,也是开阔党员干部视野,增强实践能力和创新精神的有效途径。 

欢送会上,叶院长希望朱福根同志珍惜机会,在援疆的工作岗位上,加强学习,提高政治站位,恪守民主工作政策,充分遵循地方习俗。尽快融合新的环境适应新的工作文化,发挥专业特长和管理才智,保持“不达目标不罢休”的事业心和钉子精神,全心全意,放手工作,有所作为。为推进新疆阿克苏职业技术学院发展,构建浙江交院良好形象做出一番贡献,两校及有关专业之间更好地牵起多方面交流合作、共赢发展的红线,传递党和国家、有关部门以及浙江交院对新疆发展的关心和支持,在祖国边疆播撒一片真情。随后周志国副书记、各主任和老师们也纷纷表达了对朱福根同志的祝福、祝愿和期望。朱福根同志表示,此次挂职锻炼是人生成长道路上极其珍贵的机会,自己一定把握机遇,不畏艰难、不辱使命,发挥自身优势,努力工作,为新疆建设贡献力量,为浙江省为学校为分院争得荣誉。 

最后,汽车学院的同志们,祝愿朱福根同志在疆期间工作顺利、身体健康、事业有成,热切期待胜利凯旋。(汽车学院供稿)

关闭窗口

浙江交通职业技术学院汽车学院 Ver.201806.5
地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112 电话:0571-88481672

您是本站第 位访问者